Plateforme pour le secteur de la construction intérieure et de la menuiserie
Pourquoi les lames Woodura Planks 3.0 sont-elles idéales pour les établissements de restauration ?

Pourquoi les lames Woodura Planks 3.0 sont-elles idéales pour les établissements de restauration ?

Dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration, les sols doivent être durables, faciles à entretenir et intemporels – ils doivent résister à l’épreuve du temps. Les lames Wooddura, développées par Bjelin à partir de la technologie innovante Woodura® de la société sœur Välinge Innovation, excellent dans ces domaines et sont trois fois plus résistantes que les variantes multicouches. C’est pourquoi elles s’imposent comme le choix privilégié des projets d’envergure, à l’image du somptueux Clarion Hotel Draken, de l’élégant et culturel The Pier en Suède, ou encore des dynamiques Market Halls au Royaume-Uni.

Pour des hôtels comme le Clarion Hotel Draken et The Pier, les lames Woodura confèrent une atmosphère luxueuse et chaleureuse, tout en résistant au trafic intense associé à la marche quotidienne des clients. La surface durable garantit que les sols conservent leur beauté au fil du temps avec un minimum d’entretien ; un facteur crucial pour maintenir une esthétique élégante dans les zones très fréquentées.

En outre, les lames Woodura sont également dotées de l’assemblage mécanique 5G Dry® extrêmement résistant à l’humidité, ainsi que d’une surface vernie mate de qualité supérieure, facile à entretenir et ne nécessitant pas de ponçage. « Dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration, le ponçage des sols peut entraîner une perte de revenus. Le fait que les lames Woodura soient traitées en surface – et faciles à installer – offre donc un avantage indéniable », déclare Simon Darbyshire, directeur général de Bjelin au Royaume-Uni.

Dans les Market Halls de Londres, équipés de deux bars et sept cuisines créatives, des milliers de visiteurs passent chaque jour, mettant le sol à rude épreuve. Les lames Woodura se distinguent ici par leur construction robuste et leur surface facile à nettoyer. Non seulement les sols résistent à l’usure constante, mais ils rehaussent également le caractère de l’espace grâce à leur aspect en bois naturel et à leur conception en larges formats.

Découverte d’une essence

« Dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration, les revêtements de sol en bois sont plus qu’un simple choix de design, il s’agit de créer une impression durable », déclare Simon Darbyshire. « Chez Market Halls, on recherchait une résistance aux impacts maximale en raison du nombre élevé de visiteurs, une option durable et un sol esthétique adapté à l’atmosphère du lieu. »

Les lames Woodura sont fabriquées à partir d’un placage scié qui n’utilise qu’un dixième de la matière première, ce qui les rend plus durables. Une considération de plus en plus importante pour le secteur de l’hôtellerie et de la restauration soucieux de l’environnement. Alliant harmonieusement style, durabilité et résistance, les lames Woodura s’imposent comme la référence incontournable en revêtement de sol pour l’hôtellerie et la restauration. »

Pour plus d’informations sur les projets susmentionnés, veuillez consulter le site suivant :

« * » indique les champs nécessaires

Envoie-nous un message

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Nous utilisons des cookies. Cela nous permet d'analyser l'utilisation du site web et d'améliorer la gestion de ce dernier.

Détails

Pouvons-nous vous aider à trouver des solutions ?

Voir tous les résultats